关闭

当前位置:首页 > 股票资讯 » 正文

「炒股公司」徕木股份:股票交易异常波动,不存在未披露重

每经AI快讯,徕木股份(SH 603633,收盘价:20.49元)7月7日晚间发布公告称,公司股票于2020年7月3日、7月6月、7月7日连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,属于股票交易异常波动。

经核实经向公司控股股东及实际控制人书面函证核实,截至本公告披露日,公司控股股东及实际控制人不存在影响公司股票交易异常波动的重大事项,不存在其他应披露而未披露的重大信息,包括但不限于重大资产重组、发行股份、上市公司收购、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等重大事项。

每经AI点评:徕木股份在近5个交易日上涨33.14%,所属电子板块同期上涨9.75%,上证指数同期上涨12.08%。

2019年年报显示,徕木股份的主营业务为汽车类产品、手机类产品、模具治具,占营收比例分别为:58.13%、31.97%、5.87%。

徕木股份的总裁、董事长均是朱新爱,女,53岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。

「炒股公司」徕木股份:股票交易异常波动,不存在未披露重

上一篇:「证券网上开户」寒武纪披露公开发行股票并在科创板上市发行 发
下一篇:「怎么炒股票」科技股备受追捧领涨大盘:前微软CEO、谷歌联合
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


二维码