关闭

当前位置:首页 > 在线股票 » 正文

「股指期货规则」股票交易一次多少费用?收费标准是什么(2)

  1、不同的营业部的佣金比例不同,极个别的营业部还要每笔收1-5元的委托(通讯)费。

  2、交易佣金一般是买卖金额的1‰-3‰,每笔最低佣金5元,印花税是买卖金额的1‰(基金,权证免税),上海每千股股票要1元过户手续费(基金、权证免过户费),不足千股按千股算。

  3、每笔最低佣金5元,所以每次交易在1,666.67元以上比较合算。(1,666.67*3‰=5元)

  4、如果没有每笔委托费,也不考虑最低佣金和过户费,佣金按3‰,印花税1‰算,买进股票后,上涨7‰以上卖出,可以获利。

  5、买进以100股(一手)为交易单位,卖出没有限制(股数大于100股时,可以1股1股卖,低于100股时,只能一次性卖出。),但应注意最低佣金(5元)和过户费(上海、最低1元)的规定.

  当前交易费由三部分组成:佣金、印花税、过户费(仅上海股票收取)

  佣金如果按照1‰计的话,买卖一次股票的手续费为 1‰(买进佣金)+1‰(卖出佣金)+1‰(卖出印花税)

  南方财富网微信号:南方财富网

共2页:

上一篇:「蚂蚁股票学校」百亿级私募平均股票仓位升至9月以来新高
下一篇:「虚拟股票」招商基金管理有限公司关于以通讯方式召开招商
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


二维码