关闭

当前位置:首页 > 在线股票 » 正文

「股市在线」六大技术指标告诉你 现在可以逆势买入股票了!

  周一,受新冠病毒全球扩散以及沙特发动石油价格战影响,全球股市遭遇“黑色星期一”,美股更是开盘5分钟触发熔断,为1997年以来首次。截至收盘,三大股指均跌超7%。

  但是,大家恐惧的时候,有些人却开始贪婪。

  投行Canaccord Genuity表示,现在是时候买入股票了。

  Canaccord Genuity分析师 Javed Mirza在给客户的报告中表示,尽管最近几个月市场波动非常大,但是6大技术信号显示,现在可以买入股票了。

  “6大技术指标显示,美股已经达到或者接近中期低点。” Javed Mirza写道。

  这6大技术信号分别是:1.市场情绪。2.低点更高。3.交易量极端。4.4年周期。5.股指严重超卖。6.市场风险情绪有所提升。

  Javed Mirza表示,很多市场情绪指标都已经到达或者接近极端看空,与之前的熊市低点一致。这说明市场情绪可能触底。

  此外,交易量也跟之前熊市情况一致。

  “过去几个交易日交易量出现极端,说明股市已经达到或者接近中期低点。”Javed Mirza称。

  此外,上周五股价走势显示低点越来越高,这说明股市可能开始上行趋势了。

  而且从4年周期的角度来看,现在说大周期触顶还为时尚早。

  “我们的4年周期研究表明我们仍然处于新的4年周期的早中期阶段,这意味着股市还会有一年上涨。”Javed Mirza写道。

  Javed Mirza还表示,三大指数均已出现严重超卖,对那些平时并不便宜的股票,目前的价格非常具有吸引力。

  最后,Javed Mirza指出,市场风险指标有所提升,这意味着基金经理们并没有在严格执行防御策略,而是趁股市回撤有选择性地加仓风险性周期股。

上一篇:「如何选股票」股票一手是多少股?一手是多少钱
下一篇:「好股网首页」46只股票ETF下调指数使用费 仍有降低空间
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


二维码